如果我是个柠檬

我,真是,越来越变态了。

人莫如新3

3

接下来就请大家当普通的小说来看吧。我会偶尔把想起来的真实的糖插进去。不然总觉得自己在做记录。不像写小说。一点自己的东西都没有。嘿嘿_(:D)∠)_主要是正主太甜,感觉自己之前有写日记的感觉。————————————————————————————————————————

下次L又有一整天没活动的时候,W就开车带他一起看房去了。

两个人看了一天也没什么想法,就随便在外面吃了个饭自己回自己家了。第二天W起床一刷微博。得,又上热搜了。

自己把手机把床上一扔:“妈的,真tm闲出屁这帮人。”

骂完觉得烦,把头一蒙就躺下了。想想还是把手机拽过来发了个短信:“不会有麻烦吧。”

不一会L就回了:“不会。你又不是女的。”

W一想:对啊,怕什么,我们俩男的。

网民的眼睛是跟着新鲜事跑的,这件事再热搜上待了不到一天就下去了。虽然后来他俩那段时间出活动都会被追着开玩笑,不过有什么的。两个男人嘛。每次W都这样想。所以每次被人问了,就笑一下。

他不能反驳,娱乐圈的人,捕风捉影,他敢反驳一句,就会有人说L倒贴他,抱他大腿,他更不能承认,因为他俩真的只是朋友,所以他笑。

他的脾气,地位摆在那里。看见他笑。那些人也就不再问了。

L就不行了,那段时间对L来说就是多事之秋,事业刚有起色的时候就被莫名其妙的绯闻缠身,五米之内出现都是女友,本来一出活动就会被逼问,现在更是,随时随地被和他扯在一起。

其实有点麻烦,虽然他不是女的,L也不是,可是还是麻烦了。W真的很烦娱乐圈的事,按照他以往的脾气,可能就把自己摘的干干净净,说一句贵圈真乱然后少联系。

可这次他不想。他开始收敛自己,微博上开过的玩笑,他在采访里耐心的解释。

虽然很麻烦,但是他想这样做,L那个人,和他一样纯东北汉子,大大咧咧,真是很多事都不在意。

其实他俩开的玩笑放在正常人生活里也都很正常,但是娱乐圈不行。

他俩都爱玩的一款游戏周年庆的时候,主办方邀请了L和另外一个明星打表演赛,那个时候他其实还挺忙的,但是他想了想,L那么菜,莫不是要被杀超鬼啊。所以通过战队和主办方打了招呼,他也参加,和L一队。

可能是习惯一起玩的时候护着L了。活动的时候也情不自禁的,各种捧着他,等L真上台的时候,又反过来损他。

友谊赛不可避免的输了。L本来见到偶像就手软,W又不管辅助各种帮L,这局玩的这叫一个乱。

这个时候W心里,L已经是挺重要的朋友了。重要到什么程度呢,就不止是吃吃饭,一起玩玩游戏,开始考虑带他做生意的程度了。

其实W很少带身边的人做生意。因为太熟悉了,很容易出一些问题。但是他觉得L不会。虽然这货天天哭自己穷,但是认识他这么久。从来没见他占过谁小便宜,再说他也不是真穷的不行了。

再说,跟自己比,能有几个人不穷。不过做生意这种事。得有了详细计划再说。现在L忙些娱乐圈的事业,他也就没提。

是什么时候觉得自己不太对的呢。

生日会的时候,他发了邀请函给经常一起玩的人和一些网友,当然也发了L。其实他也就当生日会是场大聚会,大家一起热闹热闹,有时候也当猎艳场,看看有没有美女。等他把一切都吩咐好了,却收到了L的短信“老王,我不去了,有点事,等我回来请你吃饭。”

他当时就不高兴了。可是也不能强迫人家来,那条短信他也没回。就当没看见。打开电脑去自己家平台找了个美女直播看。越看越烦,拽回手机删了那条短信,电脑一关,睡觉去了。

生日那天很热闹,节目很多,辣妹也不少,他脸上一直笑呵呵的看他们闹,却没怎么说话。有个小美女都要贴他身上了,他也只是看了两眼,就推开了。他哥们在旁边瞄了两眼,凑过来把他身边莺莺燕燕都叫走,然后坐在他旁边“怎么感觉你这生日过的不高兴了。”W勉强笑笑,没说话。他哥们看了一圈“你最近和那个L不是玩挺好的么,他今天怎么没来。”W眼神一下就冷了“他说有事。”他哥们也没看他,自顾自笑嘻嘻的说“也是个重色轻友的,娱乐圈不是在传他有女朋友了么,估计陪人家去了。”W站起来“好了,今天没什么兴致,就到这吧。你们想玩接着玩,我都结过帐了。”

评论(13)

热度(56)