如果我是个柠檬

我,真是,越来越变态了。

人莫如新7

难熬的一天终于过去了,陈先生感觉如果眼神的伤害能实体化他现在已经被凌迟了。

林先生也解脱了,一晚上没怎么睡,他现在特别困,特别想念家里那张大床。

当然,王先生也想通了。他喜欢上林先生了。没什么不敢承认的。王先生在国外长大,接受过各种国家的文化,对于喜欢一个同性这种事本来没什么不好接受的,只不过国内不太接受这种事,他在国内心态跟着转变了而已。

想通是想通了,他也想明白了另外一件事,自己基本上是没有希望的,林先生之前交往的都是女人,和自己相处也是正常和朋友相处的态度。是一个典型的东北大直男,就是那种,女朋友来例假,会让多喝热水的直男。

想不想通,心里是一样难受的。只不过清楚疼在哪里而已。所以王先生开始沉迷工作,不能自拔了。正好赶上自己的战队赛季,又开了自己的娱乐公司,直播平台也在起步期,所以很长时间王先生都没再联系林先生,林先生也接了新戏,进了剧组。

就这样,等王先生从积堆如山的工作中爬出来的时候,已经是四个月以后了。他犹豫了半天,打了个电话过去,接电话的是林先生的助理。

"王总,林先生在拍戏。"

"哦,你们在哪?"

王先生和林先生的助理说了几句,他其实有点想去探班。犹豫了好久,他还是说

"等他杀青了再让他找我吧。我最近有空。"

林先生杀青是又过了两个月的事了,在剧组的时候林先生拍完戏给王先生回过电话,像以前一样,王先生约他杀青了过来玩,林先生也像以前一样答应。

不过这次林先生过来以后,两个却没有直接出去玩,而是先去注册了一家公司。说起来其实是王先生的项目,也是为了一个策划了很久的节目,不过林先生一下飞机就被王先生拽进办公室,建议他入股。

一般明星都是有一些产业的,但是林先生自己没什么商业头脑,所以没做什么投资,顶多是交一点钱给家里或者专业经理人,让他们管。但是林先生还是很相信王先生的,所以王先生说要他入股,他直接就签字了。

王先生笑他"不看看什么东西就签,傻吧你。"

林先生说"看了啊,大致看了眼,反正你又不会骗我钱。"

其实林先生只是说一个事实,但是对于单相思的王先生来说,林先生对他的信任可让他心里乐开了花。

很快项目就开始进行,这段时间林先生也就一直待在上海。最近林先生都没太接戏,因为刚从剧组出来想休息一段时间,也是因为要给非常照顾他的导演留档期。项目都有专人盯着,平时他除了待在家里,就是去看王先生公司的另一个节目的录制。

王先生自己在节目里当评委,那天看见林先生去,就商量他"下期一起上吧,挺轻松的。反正你最近休息,我开工资给你。"

林先生想想"也行,工资翻倍啊。我这可算加班。"

王先生拍他一掌"给不起,顶多请你吃饭,一天请一顿。"

林先生摇摇头"要不你跟我经纪人说吧,自己决定不好吧。"

王先生想想也是,确实要和林先生经纪人打招呼的,所以就联系了林先生的经纪人。当然是要给工资的,不过林先生说意思意思就行,所以也没给太多。

节目录制那天,王先生感冒了,本来他是老板,拖一天就拖一天没事的,但是和林先生经纪人是签了合同的,如果他不去,林先生要自己上节目,他本来就是想和林先生一起上节目才请的,所以就带病去了。

录制之前林先生还在劝他"虽然感冒是小病,但是你还是回去睡一觉的好,今天我就帮你看着没问题的。"

王先生心里想“就是想和你一起录才来的。”

所以还是正常录了,录的时候林先生一直自己多说话,让他少说话,特意强调王先生病了。王先生虽然病了。但是心里美滋滋的。因为林先生说几句话就要看一眼他,看他咳嗽还从身上拿出一小包纸来。

录下一期的时候,王先生的病终于好了。在录的时候两个人私下讨论选手,王先生貌似很无意的问林先生“你喜欢什么样的女生啊”

林先生坐直,正正经经的说“我喜欢人品好的。”(我忘记那句话怎么说了,哪位小可爱私我一下我改)

王先生想,幸好没在喝水,不然就要喷出来。

评论(9)

热度(24)