如果我是个柠檬

我,真是,越来越变态了。

【王叶深夜60分】

关键词:你有什么不同

cp:王叶//微all叶

活动:王叶深夜60分


——————————————————————————————————————————————————————————【——】

世邀赛最后一场,以黄少天从草丛里忽然出现对对方治疗的一击开始,以王杰希的星星射线收割结束。中国队站在了最高的舞台上。

大家都拿到了最豪华的冠军戒指,张佳乐看着手机的冠军戒指,不知道是该兴奋的大笑,还是激动的流泪,肖时钦也是第一次拿冠军,心里也是一种很奇怪的感觉。

总之大家都太过高兴,估计谁也睡不着,叶修叼着烟想了想:“得,今儿别睡了,大家出去吃个饭去唱歌吧,明天休息,新杰你今天也别跑回去睡觉了,正好倒个时差。”张新杰仔细算了算时差:“行吧,不过我也不太会唱歌。”

一群人在饭店开了个荤,喝了不少酒。当然,叶修没喝,推酒的本事一流,而且大家也都知道他不能喝,更何况,怎么能让他醉呢?

本身KTV包厢就不大,叶神想自己要是再抽个烟这屋就没法待了。沐橙和楚云秀开心的点了一堆英文歌等麦,黄少天虽然不太会唱英文歌,但是他会改啊,不管什么调,都可以唱童话啊(ฅ>ω<*ฅ)

【推荐猪八戒背媳妇版】

折腾了大半宿,叶修还是撑不住了。

“我说,你们闹吧,我累了,带两个女生先回去了啊,你们注意安全。”

“不行!老叶你先别走!”黄少天赶紧堵在门口。

喻文州在身后拽住他的手。“叶神,我喜欢你。”

“老叶老叶,我喜欢你很久了。要不然我这么厉害的剑圣怎么会大半夜跑去帮你刷boss。以后不知道能不能看见你了,如果不是当面和你告白你一定当看不见的我知道你没下限。”

“前辈,我喜欢你”周泽楷认真的看着他。

张新杰也走到他面前“我喜欢你叶修,希望你好好考虑。”

“前辈我很喜欢你,希望你能正面回应我一下”这是肖时钦的声音。

除了张佳乐在偷偷给孙哲平打电话,李轩醉的不省人事,方锐在猥琐的录像以外。几乎每个人都在和他表白,他的头被吵的晕乎乎的,抬眼一看王杰希冷眼坐在那里,顿时觉得有了希望,大步走过去拽住他,“大眼,带我出去,我不舒服。”

王杰希扶他站起来,走到门边,黄少天还挡在那,

“黄少让开吧,叶修会给你们一个答复的。他现在不舒服,你们要逼他么?”

黄少天想了想还是让开了。王杰希带着他走了出去,吹到了新鲜空气,叶修的脑子清醒了很多。整理了下思路,回头看着王杰希,“大眼,忍够了吧,到你了。来吧。”

王杰希笑了“叶修你这是想一起消化下然后跑路吧。”

“别把哥说的那么没下限好么?哥是那种人?”这时候叶修开始后悔为什么没买个手机了,怎么告诉叶秋给自己买票啊。没错,叶神就是这么没下限。

“行了你,票给你定好了。你先回去吧。”王杰希递过来张票,“回头我就说我在宾馆睡着了不知道你走。”

叶修仔细考虑了下,觉得还是先跑路吧。

到了北京飞机场的时候,叶修发现叶秋在等他。挺好奇的就问他“诶,傻弟弟,你怎么知道我这个时候回来?”

叶秋揉揉眼睛,“混账哥哥困死我了!还不是你们那个叫王杰希的队友!刚下班想睡觉,打电话告诉我你回来了让我接!”叶修懒得开嘲讽,揉了揉脑袋,心里倒是有点感动。

在家里睡了一周,QQ不敢登,荣耀不敢开,实在是煎熬。正在考虑要不然开QQ全拉黑算了,就听见楼下来人了。

“啊,你是叶修的队友啊。叶修真是多亏你们照顾了,快坐快坐啊。”

“阿姨您客气了,一直都是叶神在照顾我们。”

叶修头一疼,王杰希怎么知道自己家住哪的?

躲不过了,叶神蹭下楼,往王杰希身边一坐,“说吧。来干嘛来了?”

“告白。”

叶修的妈妈笑容一下子就僵住了。

王杰希站起来“阿姨,非常抱歉我今天来告白,但是我希望,我能先得到您和伯父的认可,才会像他表白。”

叶修当时就惊呆了( •̀∀•́ )

叶修的妈妈坐在那里挺久没有说话。

半个小时过去了,她叹了口气,“我也不是歧视同性恋,可是我们家吧,比较传统,特别是叶修的爸爸,现在他不在家。而且,看样子叶修还不是很明白状况。我希望你们先好好谈谈吧。”

叶修送王杰希出去,本来想直接打个车送走王杰希的。但是王杰希拉住了他的手,

“叶修,也许是我想错了,我以为要先让你家里同意你出柜再追求你会让你压力小些。”

叶修朝他吐了个烟圈“傻大眼,哥如果想出柜,家里拦不住。不过,哥就算想出柜,选项了太多了吧。你和别人有什么不一样啊?哥要选你?”

王杰希把他堵在墙边,吻了上去,然后温柔的说:“我当然不同,我大小眼啊。”

叶修噗嗤笑了:“是,你真不同。”

后来叶修拒绝了其他的人,回答一律是你们都不是大小眼啊。

你问大眼哪不一样啊?

他当然和你们不一样,

哥喜欢他被。

“草!哥要在上面!”

王杰希摸了摸叶修的头,“好,那你上来自己动吧。”

“我后悔了!你和其他要上我的人都一个德行!”

评论(2)

热度(35)