如果我是个柠檬

我,真是,越来越变态了。

【王叶深夜60分】大眼的日常

活动:王叶深夜60分

关键词:为甜而存在的糖

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

微草的ID被别人嘲笑久了,王杰希还真了解了些中药知识,后来更开始研究起养生来。身为王‘大夫’的主要调养对象,叶修表示他痛苦,他很痛苦。

两个人第十赛季结束的时候开始的,王杰希打动他家人的方式就是告诉叶修的父母,我一定会调养好叶修的身体,一脸自信,真诚的目光,以及两个人跪在门口整整一天,叶修他爸终于大手一挥,“随你去吧,低调点,别给我丢脸。”王杰希开心的抱着已经快崩溃的叶修回了家,接下来花了一周的时间来照顾他。

叶修终于爬起来打开电脑准备刷个本那天,王杰希买完菜回来,站在他身后,用正经和严肃的语气说:“你身体太差了,我要给你调养身体。”叶修吓的掉了线。

最开始是饭,叶修发现王杰希开始丧心病狂的规划起了营养的三餐,甚至经常给张新杰打电话请教。然后叶修就在桌子上发现了越来越多种多样的,青菜和青菜。对此王杰希解释说:“叶修你现在只是有点虚胖,如果不多吃蔬菜只吃肉很快会变成真胖的。所以乖,多吃菜。”

叶修觉得这是喻文州教他的,一定是,喻文州就这么对黄少天。

然后是晨练。叶修是谁?联盟第一宅男,连衣服都没出门买过的人,你让他早起?还让他晨练?叶修表示王大眼你一定在开玩笑。

于是叶神每天早上都会收获联盟第一好爸爸的早安吻一枚,如果还不起来的话,就会收获腰酸腿疼套餐一整天哦!打游戏什么的纯属做梦呢。

联盟好爸爸表示:我管了微草那群死孩子这么久,还治不了你个大版的?

接下来轮到作息时间了,其实王杰希是给叶修制定了详细合理的安排的,可是微草一直有训练,他本身回来的也晚,根本管不了叶修什么时候睡觉。于是就作废了。

这样几个月下来了,叶修虽然不习惯也忍了,谁让哥喜欢你呢。叶修自己腹排。

然后就接到了世邀赛的消息,叶修嘴上说嫌弃,心里还是很期待的,王杰希也很开心,这说明至少有两个月他们会天天在一起了。

“嗯,这样我连作息也可以帮你调整了。”王杰希如是说。

“我可以拒绝参加么?”叶修叼着烟做着不切实际的梦。

大家都知道王杰希和叶修的关系,分宿舍的时候理所当然是他们一屋。叶修坐在电脑前面吞云吐雾的分析各国队友的风格和习惯,王杰希坐在后面抱着叶修把头放在他肩上看着,两个人偶尔交流下,叶修一直抽烟一直抽烟,王杰希终于忍不了了,把叶修脸掰过来,把烟掐掉,亲了上去。

叶修的嘴里还是有残留的烟味,可是王杰希一点都不嫌弃,他一点一点伸进舌头,侵略着叶修的口腔,叶修不自觉的转过来抱住他,眼看要擦枪走火水深火热的时候,王杰希松口,说了句“叶修你今天开始戒烟吧。”

叶修想哭:“大眼,亲爱的大眼,我最爱的大眼,我们商量下行么?你看,我的设定就是烟是本体好吧,你让我借了我的特征就没了,你会爱没特征的我么?”

王杰希搂过来摸摸他的头:“叶修,什么样的你我都爱啊。没特征我不在意的。”

明明是情话,叶修就是想打他:“大眼,你看,戒烟得有什么替对吧,你看我也没别的特别喜欢吃的东西,犯烟瘾的时候怎么办?”

王杰希淡定的从行李箱里掏出一袋糖:“好久就想让你戒烟了,所以一直带着。”

今天的叶神,仍然被自己最爱的后辈治住了呢。

王杰希看着懊恼的趴在床上的叶修,眼里全是温柔和爱慕,他打开块糖放在嘴里,爬上床用嘴把糖送到叶修嘴里,然后又轻触了下叶修的嘴唇。“真甜。”

叶修吃着糖还是一脸不乐意:“废话,糖哪有不甜的,糖就是为了甜存在的。”

王杰希笑的灿烂:“甜的是你,叶修糖。”

于是,他们干了个爽。


(ฅ>ω<*ฅ)我真纯洁。

评论

热度(48)