如果我是个柠檬

我,真是,越来越变态了。

【王叶深夜60分】上天注定我爱你

关键词:上天注定我爱你

原著向

一如既往的摸鱼,不打草稿。嘻嘻,

——————————————————————————————————————————————————————————————

        这天对于王杰希来说,是很重要的一天。分不清是好的重要还是不好的重要,之前他为了微草放弃了魔术师打法,现在他为了微草的未来放弃了荣誉。

        故意以一种貌似拼尽全力的方式输给高英杰,是他深思很久的选择,而刚刚在台上,魔术师大人做了另外一个决定。

        微草的未来已经选定了,那等一下我从屏幕上移开眼第一个注意到的人,就选她做我的未来吧。王杰希有些自嘲的想着。

       比想要胜利更费劲心力的比赛一结束,王杰希就累的闭上了眼睛,然后睁开眼睛从座位上站起来,向观众席挥手回应。然后他看到了一个站起来为他鼓掌的人,王杰希知道那是在为他鼓掌,因为那是叶修,叶修一定懂他,别无其他。

       不过想起自己刚刚荒唐的决定,他边下台边想,还是算了吧,选中了个男的算怎么回事。

        今年的全明星王杰希有些兴致缺缺,总觉得缺了点什么。他打算去厕所洗个脸舒缓一下精神,一出后台就碰到了叶修。跟以前一样懒散,不过比起王杰希上一次看到他,但是轻松了许多。

        叶修笑眯眯的,摊在墙上,伸出手掌,王杰希拍了上去。

        “王杰希,你今天让我佩服。”叶修罕见的正经起来。

        “谢谢你夸奖了,不过没什么好高兴的,我更希望英杰真的打败我。”王杰希打算绕过叶修去厕所的,可是叶修挡在了他前面,王杰希微微皱了皱眉,叶修一把把他拽了过去堵在墙边。王杰希有点不高兴了,他现在贴在墙上,而叶修又正对着他离得很近,稍微一动都可能有接触,这种很暧昧的姿势即使是男男也让人很顾忌。

他想了想还是伸手推了下叶修:“叶修别闹,我想洗个脸。”叶修凑的更近了些:“拿哥当小孩子哄?”王杰希已经把不高兴写在脸上了,却还是维持礼貌的回答:“没有,再过一会还要打擂台赛,我先走?”叶修脸上露出一个玩味的笑,把嘴凑到王杰希耳朵边:“今天的大眼,让我觉得有点迷人怎么办?”王杰希真的生气了,他推开叶修径直走了。叶修倒是想拦一下,但是王杰希的力气更大一些。叶修轻笑了声,也走了。

         王杰希后来气消了,觉得自己当时是不是有点反应过激了,毕竟叶修随口都是垃圾话这点大家都是知道的,自己今天居然当真了,觉得自己真蠢。想了想回去后还是在qq上给叶修留了言:“今天着急回去打擂台赛的,没多想,对不起啊。”

        叶修正在练级,听到提示看见王杰希留的言,觉得挺搞笑的,回头问苏沐橙:“沐橙,大眼这是当哥和他说垃圾话了?”苏沐橙走过来看了看:“很显然啊。叶修哥你今天简直耍流氓,不说了,我该回去了。”叶修点点头:“我送你吧。”就去送苏沐橙了,没管王杰希的留言。

        半夜里苏沐橙给唐柔打电话来找叶修,叶修还有点懵,接过电话苏沐橙又跟他说微草的人让他去接王杰希,他就更懵了。不过懵归懵,这么好的的机会肯定不能浪费,他下楼打车来了微草玩的地方,给苏沐橙打电话的是许斌,叶修看着喝的已经趴在那的王杰希问许斌:“怎么还找哥头上来了?”许斌看起来也一头雾水:“叶神,我其实也不太清楚情况,刚才我们在吃东西喝酒,队长喝多了我想送他回去,结果他根本不让我们碰,一直喊你名字让你和他说清楚什么的。队长房卡我也没找到,没办法只好打扰沐橙妹子了。对不起啊”叶修挥挥手表示并不在意,走过去把王杰希手搭在自己身上,叫了一声:“大眼?”王杰希半睁了下眼睛看了他一眼,就把整个人都趴他身上了。叶修心里偷着乐了一下,然后故作正经的回头告诉许斌:“那我就先带大眼回我那了,你放心吧。”许斌看叶修那么正经觉得挺放心的,就点了点头。(许斌你把大眼卖了啊!)

         王杰希做了个梦,梦见一个美丽的天使(就是我,并不是(ฅ>ω<*ฅ))问他:“王杰希,你准备好接受自己的未来了么?”王杰希坚定的点了点头,于是天使微笑着告诉他:“那你先闭上眼睛,然后等你睁开眼睛的时候,亲吻你看见的第一个人。”王杰希说他记住了。天使欣慰的走了。然后王杰希闭上了眼睛,深呼吸,然后他睁开了眼睛,他眼前确实有一个人,于是他毫不犹豫的亲了上去。他觉得有些刺眼,于是揉了揉眼睛,睁大了些,“我草!你谁!叶修!你怎么在我床上!”王杰希惊的坐了起来,叶修也有点呆了,顿了顿然后说:“昨天你喝多了,哭着喊着让哥带你回来的,然后你刚才又趁我不备把我亲了。大眼,负责。哥喜欢你很久了。”

        王杰希揉了揉脑袋,回头看了叶修一会儿,然后猛的躺下把叶修搂了过来:“好了,我负责我负责,两次都选中你了,真是命中注定我爱你啊。”叶修把头从他怀里抽出来躺在枕头上盯着王杰希,手却搂他搂的更紧,王杰希噗嗤一下笑了,又靠近了些,闭着眼睛贴着叶修的脸说:“就游戏打的厉害。我也喜欢你很久了笨蛋。”

       

    OOC真严重,然而我不管!我就要这样苏的大眼!和这样喜欢大眼的叶神!
大致就是叶神喜欢我眼,我眼喜欢叶神但是觉得同性恋叶修不会接受于是想随意找个人重新开始。

评论

热度(21)